Экстра ТВ шаринг: качественное и доступное спутниковое телевидение

В связи с отключением аналогового телевидения с 1 сентября этого года для украинцев стал актуальным вопрос о выборе качественной и доступной альтернативы. Одной из таких альтернатив может стать телевидение Xtra TV. Этот провайдер ведёт трансляцию по всей территории страны со спутников ASTRA 4A и EUTELSAT 9B. Частоты Xtra TV вы можете просмотреть на сайте оператора.

Превосходства спутникового телевидения “Экстра ТВ”

Основное достоинство провайдера Xtra ТВ – множество различных каналов. Являясь пользователем Xtra TV, вы сможете просматривать развлекательные и новостные каналы, спортивные трансляции, фильмы без рекламы (включая популярные “Виасатовские” каналы TV1000) и другие пакеты Экстра ТВ. Чтобы подключиться нужны: приёмник Xtra Box и спутниковая антенна.

Стоит упомянуть, что все абоненты Хтра ТВ получают возможность смотреть ТВ не только по телевизору, но и на смартфоне или планшете. Для этого необходимо открыть Play Store и скачать соответствующее приложение, после чего установить его на свое устройство. При авторизации нужно использовать номер договора с провайдером.

Кардшаринг – что это и как работает

Если у вас еще нет спутникового оборудования, не беда. Просматривать телевидение в высоком качестве можно, используя лишь телевизор и приставку, которая принимает сигнал по интернету. Экстра ТВ шаринг – это современная услуга, которая делает телевидение более доступным. Для того чтобы начать смотреть любимые каналы и получать наслаждение от просмотра новинок мирового кино, требуется лишь купить тюнер Экстра ТВ и совершить оплату. Чаще всего она совсем небольшая.

Как работает кардшаринг? На оборудовании пользователя запускается специальное приложение, которое каждые 10 секунд посылает запрос на сервер, чтобы декодировать используемый Xtra TV список каналов. В ответ сервер передает декодирующий ключ.

Кроме того, с помощью кардшаринга можно смотреть каналы разных провайдеров через один приёмник. Это весьма удобно и недорого – вам не придется покупать несколько тюнеров под каждого провайдера.

Начать использовать кардшаринг очень просто – перейдите на сайт соответствующего провайдера, оплатите доступ, получите данные: порт, адрес сервера, логин и пароль. Внесите эту информацию в свой приемник, и пользуйтесь качественным телевидением. Преимущество кардшаринга в том, что плату за Екстра ТВ можно вносить как за месяц, так и за один день. Платите только когда реально его смотрите. Точно также есть возможность оформить несколько подписок на ваши любимые каналы.

Оплата

Существует несколько способов, чтобы пополнить Xtra TV в Харькове. Оплатить услугу можно при помощи банковской карты, наличными в терминале или же используя свой счет в какой-либо электронной платежной системе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *